Aviso de privacidad

I. RESPONSABLE.
La empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en la calle José María Heredia No. 2933, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44670, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que la misma es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismo y de su protección, con la finalidad de evitar el tratamiento no autorizado, así como cualquier tipo de alteración, destrucción o daño de sus datos personales.

II. DATOS OBTENIDOS.
Los datos personales que usted proporcione a la empresa APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. a través de sus oficinas, correos electrónicos corporativos, sitio web con dominio www.easy-deal.online o vía telefónica, mediante el llenado de formularios físicos o electrónicos; La empresa cumple con todos los requisitos y principios que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento estipulan.

Los datos que La empresa recopila y obtiene son los siguientes:
Datos de identificación (Clientes, empleados, proveedores, etc.).
-Nombre completo (nombre(s), apellido paterno, apellido materno), sexo, estado civil, fecha de nacimiento, ocupación.
- Dirección (calle, número, colonia, municipio, estado y código postal).
- Teléfonos de contacto (móvil, casa, oficina).
- Correo electrónico.
- Documento de identificación (INE, PASAPORTE, LICENCIA, CARTILLA O CÉDULA PROFESIONAL).
- Acta Constitutiva y Poder del Representante Legal.
Datos de Facturación.
- Entidad en la que se hará el cargo.
- Domicilio fiscal.
- RFC.
Datos financieros.
- Forma de pago.
- Titular, número de cuenta y número de CLABE.

Adicionalmente recopilamos información necesaria para verificar y confirmar su identidad, con la finalidad de realizar los servicios técnicos y profesionales contratados a la empresa, solicitados en nuestras oficinas, sitio web www.easy-deal.online, correos electrónicos corporativos y vía telefónica, así como cumplir con las obligaciones contractuales.

Para contratar nuestros servicios técnicos y profesionales requerimos acceso en todo momento a la base de datos (administrativo, contable y ventas) de nuestros clientes para el manejo y control de las operaciones que se realicen a través de nuestro sistema operativo, de acuerdo al tipo de contrato o negocio que sea sujeto.

De igual manera, el tratamiento de datos personales de calidad NO SENSIBLES de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad. Por lo antes mencionado, usted expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

La empresa APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. no recaba datos personales de carácter SENSIBLE.

III. FINALIDADES.
Sus datos personales serán destinados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:
Finalidades primarias
Los datos personales serán destinados para: (i) fines de proveer los servicios solicitados y/o contratados; (ii) responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; (iii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; (iv) base de datos y expedientes; (v)gestión financiera, facturación y cobro; (vi) la información que obtenemos por medio del sitio web con dominio www.easy-deal.online; (vii) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Finalidades secundarias
Los datos personales serán destinados para: (i) Envío de información de nuevos servicios; (ii) envío de promociones; (iii) envío de publicidad de nuestros servicios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Como oír y recibir notificaciones en caso de que requiera ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por sus siglas “ARCO”, trámite que se describe posteriormente.

IV. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Para el caso de que deseé que sus datos personales no se utilicen desde este momento para los fines descritos en el apartado de FINALIDADES SECUNDARIAS, usted podrá enviar un correo electrónico a la dirección: soporteeasyload@easyload.mx o soportesaf@easyload.mx, solicitando el NO consentimiento de utilización y tratamiento de sus datos personales para la totalidad o algunas finalidades secundarias descritas en este aviso de privacidad. Nosotros a la brevedad posible atenderemos a su solicitud y dejaremos de utilizar o tratar sus datos personales para las finalidades secundarias que nos señale.

V. PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS ARCO.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; haya finalizado la relación contractual o de servicio; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El hecho de ejercer el derecho de oposición NO implica que se deje recibir productos o servicios por parte de la empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través del envió de la solicitud respectiva al correo electrónico soporteeasyload@easyload.mx o soportesaf@easyload.mx; Dicha solicitud podrá solicitarla vía electrónica, o bien, en alguna de las oficinas de la empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. El formato oficial de solicitud para ejercer sus derechos “ARCO” y que únicamente será aceptado, es el proporcionado por la empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V., el cual deberá contener la siguiente información:
1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Indicar que derecho se pretende ejercer; Si es Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
4. Copia de identificación oficial válida (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante dos testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.
El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “ARCO”. Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de Acceso, Rectificaron, Cancelación u Oposición “ARCO”.

Un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del envió de un correo electrónico y así proceda a recibir su informe respectivo en nuestras oficinas.

Cabe mencionar que tanto el ejercicio de los derechos “ARCO” y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS.
Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a la empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. En caso de ser necesaria la transmisión, en virtud de que transferiremos datos personales, se le notificará su transferencia y los motivos para los que fue realizada. Sí no manifiesta desacuerdo ante esto, se tomará como una aceptación tácita.

VII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncio visible en las oficinas de la empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V., o bien en nuestro sitio web con dominio www.easy-deal.online

VIII. DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.
De igual manera le informamos que se obtiene por medio del sitio web www.easy-deal.online la dirección IP, cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

IX. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES.
La empresa denominada APP ADMINISTRACIÓN EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V., cuenta con medidas de seguridad para sus datos personales tales como: administrativas, técnicas y físicas, mismas que nos cercioramos que sean cumplidas por el personal de la empresa. Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones, respuestas o que presuma que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones precisas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI; para mayor información visite www.inai.org.mx